martes, 19 de mayo de 2015

La primavera invita a trabajar con entusiasmo a los alumnos en el huerto ecológico

Las tareas en el huerto ecológico del colegio se acumulan y ha sido necesario el trabajo del cien por cien de los socios de la cooperativa en diferentes tareas como la recolección, la siembra, el riego y el mantenimiento.

Las acelgas continúan dando buenos resultados en cuanto a producción se refiere, y la especialidad de la acelga roja, valorada de forma importante y desde el puntod de vista gastronómico por el cocinero villafranqués Antonio Granero, también.

Y si el trabajo en el huerto da sus frutos, para los alumnos también: todos han podido llevarse a casa un manojo de acelgas frescas y ecológicas para disfrutralo en familia.

En esta selección de fotografías se puede comprobar el intenso trabajo y el ritmo del tiempo que aprovechan con la superivisión del coordinador Teodoro Hernández. Se acerca la jornada de convivencia en Don Benito el próximo día 5 de junio, y tienen que llevar los mejores productos para su exhibición en el estand de Siembra Alegría.









No hay comentarios:

Publicar un comentario